Beamen

Allgemeines Geplänkel

Moderatoren: Bielhelm, Corbec

Antworten
Urmel669
Beiträge: 4
Registriert: So Nov 10, 2019 1:23 am

Beamen

Beitrag von Urmel669 » Mo Dez 09, 2019 4:38 pm

Moinsen. Kurze Frage:
Ich würde gerne mein Kolonieschiff bemannen. Aber ich find dafür kein Icon. Muss ich extra Crew dafür irgendwie ausbilden?

Android82
Beiträge: 20
Registriert: Mo Okt 28, 2019 7:57 pm

Re: Beamen

Beitrag von Android82 » Mo Dez 09, 2019 6:27 pm

Also, beim Icarus brauchte es glaub keine Crew.
Nur der Y-Frachter brauchte 2 Crew.
Ausbildbar, wenn noch keine Akademie (siehe Forschungen) vorhanden ist, ist die in der Koloniezentrale.

Wie's bei der Aerie-Klasse, dem 2ten Koloschiff ausschaut, weis ich allerdings nicht.

thor
Beiträge: 71
Registriert: Sa Okt 26, 2019 11:44 am

Re: Beamen

Beitrag von thor » Mo Dez 09, 2019 6:37 pm

Das Kolonieschiff muss nicht bemannt werden
...odins son

Urmel669
Beiträge: 4
Registriert: So Nov 10, 2019 1:23 am

Re: Beamen

Beitrag von Urmel669 » Mo Dez 09, 2019 9:44 pm

Super ich danke euch

Antworten